Département d’Architecture

espace d'affichage

إعلان هام جدا لطلبة قسم الهندسة المعمارية بخصوص النقل، الإيواء والإطعام

بناء على الإجتماع المنعقد بين نائب رئيس الجامعة "عبد الواحد شالة" مع مسؤولي الإقامات الجامعية، تعلم إدارة قسم الهندسة المعمارية جميع طلبة القسم (ليسانس / ماستر)، أنه تقرر توفير النقل، الإيواء و الإطعام (وجبات السحور والفطور - وجبات محسنة) خلال شهر رمضان الكريم.

- لذلك يطلب من جميع الطلبة المقيمين في إحدى الإقامات الجامعية تسجيل أسماؤهم في القائمة الخاصة بذلك المتواجدة على مستوى مصلحة التدريس وذلك إبتداء من يوم الأحد 21 ماي 2017  إلى غاية يوم الأربعاء 24 ماي 2017 على الساعة 12:00 زوالا كآخر أجل. وذلك من أجل إحصاء الطلبة لتوجيههم إلى إحدى الإقامات الجامعية المتواجدة في الجامعة المركزية والقريبة لقسم الهندسة المعمارية.

- ويطلب أيضا من جميع الطلبة المقيمين في مدينة بسكرة، تسجيل أسماؤهم في القائمة الخاصة بذلك والمتواجدة أيضا على مستوى مصلحة التدريس في نفس الفترة المذكورة أعلاه، ويطلب أيضا منكم تسجيل موقف ركوب الحافلة الجامعية لتوفير النقل خلال شهر رمضان الكريم.

وعلى جميع الطلبة مراعاة ذلك.